23:38 

Тотто-тян
- ..какие-то чердаки. некрасиво описан секс. -Анон, ты ничего не перепутал, где там секс? -есть он там на чердаке! -Что есть? На каком чердаке? Никакого чердака не вижу.
Мне не очень хорошо даются всякие вводные в тему слова. Поэтому сразу без прелюдий: а я уезжаю.

Уезжаю. Звучит нереально романтично, как будто я девушка с прекрасным характером и в белой шляпе на голове. И вот она (я?) собирает все свои вещи, ищет доставку, прощается со всеми, ходит по местам, с которыми связывают определённые воспоминания. Как правило, неприятные.

Гораздо хуже получается наслаждаться тем, что имеешь. Чаще ставится определённая цель, достигается - и минутка самодовольства. «А вот я так могу!» А потом ощущение, что до полного удовлетворения чуть-чуть. «Чего я хочу? Сладкого?» - покупаю торт. «Высшее образование?» - получаю диплом. «Море?» - уезжаю.

Личная жизнь удалась, финансово независима давно, имеется образование и дальнейшие цели. Почему нет чувства удовлетворения? Мне кажется это или жадность, или чревоугодие. Что-то из этой области.

Да, окончания - тоже не моё. В общем, прощаюсь. Всех люблю, каждого особенным извращенным способом. Всем помню. Пока-пока.

Всё.

@темы: Жизнь - она такая

URL
   

Тотто-тян, маленькая девочка у окна

главная