10:14 

Тотто-тян
- ..какие-то чердаки. некрасиво описан секс. -Анон, ты ничего не перепутал, где там секс? -есть он там на чердаке! -Что есть? На каком чердаке? Никакого чердака не вижу.
Давным-давно, а именно весной этого года, я обещала показать одному человеку мои работы по Марковой за четвертый семестр.

Прости, что так долго. Но вот сегодня мне понадобился маленький планшет и работы необходимо срезать.

Итак, первая работа на тему "Костюм для выпускного".
Данная мини-коллекия (у нас это называют мини-коллекциями) называется "Стэлс" по имени истребителя.


Вторая работа: "Стилизация животных". На этом моменте забываем все базовые знания по биологии и считаем, что животные - это только "пушистые, кожаные и ползают".
Так как Это работа для, повторюсь, Марковой, а в конце семестра у нас был зачет, я взяла скунса. Ну, вы понимаете, почему.


Да, фигуры уже лучше. Но мои барышни выглядят как спортсмены тяжелой атлетики и мне это нравится! А Маркова, похоже, не оценила. Ей нужны в буквальном смысле слова "вешалки": широченные плечи и отсутствие груди, талии, бедер, первичных и вторичных половых признаков.

Третья работа: "Стилизация птиц". И мой ответ страус! Потому что это единственная птица, у которой есть мочевой пузырь.
Маркова где-то в ходе задания обронила фразу "и девушки у вас должны быть спортивные, а не одни косточки". Это, конечно, вранье. Потому что на моих спортивных она сказала "Жирные".


Последняя, четвертая: "Стилизация растений". я прям разрывалась между розами и лилиями и выбрала... венерину мухоловку. А ещё они красиво цветут. Маркова сказала, что я, скорее всего, придумала растение.



Вот так весело мы учимся. Естественно, зачет я получила. Потому что наличие всех работ - это уже три. А три - это зачет. Хотя мне поставили даже 4, сославшись на то, что у меня хороший рост в художественном смысле.

Всем спасибо)

@темы: Жизнь - она такая, Хихиканьки

URL
   

Тотто-тян, маленькая девочка у окна

главная