Тотто-тян
- ..какие-то чердаки. некрасиво описан секс. -Анон, ты ничего не перепутал, где там секс? -есть он там на чердаке! -Что есть? На каком чердаке? Никакого чердака не вижу.
Мне вернули мой ноут ^^^ В этот раз гораздо быстрее.

Сходила в "тот, другой" колл-центр. Дааа, он значительно ближе от дома. + если договориться с комендой, то меня вообще после рабочей смены будут отвозить домой на такси. И проект опять же не слишком пыльный - "горячая линия". А теперь про минусы. Сам он - очень маленький, операторский зал - как 1\10, чем в НьюКонтакте, если не меньше. Это могло бы сойти за плюс, если бы все не толкались в дверях, между столами и т. п. Кухонька - малюсенькая, комнаты отдыха нет. И руководство рассеяное, отвлеченное. После того, как мне вкратце описали мои возможные служебные обязанности, она на свою голову спросила: "Есть какие-нибудь вопросы?" Конечно есть! Я с собой специально для этого блокнот захватила. Вопросе на пятом она почувствовала себя неуютно, а на десятом уже спросила откуда такая настойчивость. На что я невозмутимо ответила, что, мол, в голове все держать невозможно, нужно записывать.
Всё бы нечего, я бы без раздумий перешла в этот колл-центр, если бы не одно "но": при 6-ти часовом рабочем дне(который мне сулили) у меня час перерыва (в НьюКонтакт за 6 часов - 30 минут перерыва), который не оплачивается. Ну ахренеть! И нахера мне тогда работать 6 часов? Я лучше 5 поработаю, и получу столько же и домой уйду со спокойной совестью. С другой стороны, если 2 месяца подряд выходишь на премию, то, начиная с третьего, тебе платят уже не 60, а 80 р\час. Да ещё и стажевых нет!

Вот я и в раздумьях. Всё-таки самое главное для меня в работе - деньги. А они очень как-то варьируются.
Проголосуйте чтоль, кто осилил.

Вопрос: где работать?
1. оставайся на старой - и уютно, и все знакомые, и ходить пешком полезно 
5  (71.43%)
2. новое место работы - новый опыт. 
2  (28.57%)
Всего: 7